Skip to main content
karriere

Zur Verstär­kung unseres Teams suchen wir:

Konditormeister (m/w/d)
Zur Unterstützung und als Nachfolger unseres leitenden Konditormeisters suchen wir einen Stellvertreter bzw. eine rechte Hand. Nach einer intensiven und ausführlichen Einarbeitung und erfolgreichen Erfahrungen als Stellvertretung werden Sie in der Lage sein, die Abteilung mit ca. 30 Mitarbeitern selbst zu leiten. In unserer modernen Backstube finden Sie dafür die perfekten Voraussetzungen.
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Konditor
- abgeschlossene Weiterbildung zum Konditormeister oder die Bereitschaft, den Meister mit unserer Unterstützung zu erlangen
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Sie übernehmen gerne Verantwortung und sind belastbar
- Sie sind zuverlässig und arbeiten gut und gerne im Team
bewerben
Konditor (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d)
Zur Unterstützung der Konditoreiabteilung unserer Backstube suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Konditor (m/w/d) und/oder einen Bäcker (m/w/d). In unserer modernen Produktion nehmen Sie vielfältige Aufgaben vom Teigmachen über die Aufbereitung hin zum Backen bzw. zur Herstellung von Torten, Kuchen und Gebäck wahr. Eine Einarbeitung in die verschiedenen Aufgabenbereiche ist dabei selbstverständlich.
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d)
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit sowie Belastbarkeit
bewerben
Verkäufer (m/w/d)
Wir suchen eine/n freundliche(n) Verkäufer/in mit positiver Ausstrahlung, die Spaß am Verkauf unserer Waren hat. Sie sollten gerne im Team arbeiten, in der Diensteinteilung flexibel sein und Spaß daran haben, mit Menschen umzugehen. Ihre Aufgaben umfassen unter anderem den Verkauf unserer Backwaren, das Belegen von Snacks und Herstellen unserer Kaffeespezialitäten. Über eine abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer/in oder Branchenkenntnisse würden wir uns freuen, sind jedoch keine Voraussetzung!
bewerben
Servicekraft (m/w/d)
Für unsere Bochumer Filialen suchen wir freundliche Servicekräfte (m/w/d) für die Cafés unserer Bochumer Filialen in Teil- und Vollzeit mit Spaß und Leidenschaft für das Belegen von Snacks, Zubereiten von Frühstücken und vielem mehr. Sie sollten gerne im Team arbeiten, in der Diensteinteilung flexibel sein und Spaß daran haben, mit Menschen umzugehen. Ihre Aufgaben umfassen unter anderem den Verkauf unserer Backwaren, das Belegen von Snacks und Herstellen unserer Kaffeespezialitäten. Eine Ausbildung oder Bäckereierfahrung ist nicht erforderlich, auch branchenfremde Bewerbungen sind gewünscht.
bewerben
Versandhelfer (m/w/d)
Für unsere Bochumer Backstube suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Versandteam. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Der Arbeitsbeginn ist zwischen 0:00 Uhr und 04:30 Uhr; selbstverständlich wird für die Nachtstunden ein Zuschlag gezahlt. Wir bieten eine übertarifliche Vergütung mit einem Mindestlohn von 12,80 €/Std. bis zu 14,58 €/Std. sowie Zuschläge für Sonntags-, Früh- und Spätarbeit, Feiertagszuschläge, Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen tariflichen Urlaubsanspruch (bis zu 36 Tagen), eine intensive Einarbeitung, flache Hierarchien und Teamarbeit, pünktliche Gehaltszahlungen, vermögenswirksame Leistungen und Zusatzvergütungen in unserem familiengeführten Unternehmen!
bewerben
karriere

Nutze jetzt Deine Chance und bewirb Dich um einen unserer Ausbildungs­plätze in folgenden Aus­bildungs­berufen:

Bäckereifachverkäufer (m/w/d)
In der Ausbildung lernst Du alles über unsere leckeren Produkte und wie man sie am besten verkauft. Neben unserem klassischen Bäckereisortiment lernst Du auch alles über die Zubereitung der verschiedenen Snacks und Kaffeespezialitäten. Du berätst unsere Kunden über Inhalts- und Zusatzstoffe der angebotenen Produkte, und solltest dementsprechend gern mit Menschen umgehen. Außerdem machst Du in jedem Ausbildungsjahr eine jeweils einwöchige, überbetriebliche Ausbildung in der 1. Deutschen Bäckerfachschule in Olpe.
bewerben
Konditor (m/w/d)
Der Konditor stellt, im Gegensatz zu einem Bäcker, Feinbackwaren her, wie zum Beispiel Kuchen, Torten, Pralinen und vieles mehr. In der Ausbildung lernst Du alles über unsere hochwertigen Rohstoffe und deren Verarbeitung. Handwerkliches Geschick, ein sehr gutes Geruchs- und Geschmacksempfinden, sowie ein Gespür für Ästhetik zeichnen einen Konditor aus. Zur Herstellung von Torten, Kuchen und Kleingebäck müssen die Zutaten ausgewählt, berechnet und abgewogen werden. Das garnieren, glasieren oder zuckern der Waren gehört genauso mit in die Ausbildung, wie das Umsetzen von individuellen Kundenwünschen z.B. bei Hochzeitstorten. In jedem Ausbildungsjahr findet zusätzlich eine jeweils einwöchige, überbetriebliche Ausbildung in der 1. Deutschen Bäckerfachschule in Olpe statt.
bewerben
Bäcker (m/w/d)
In unserer Backstube lernst Du den perfekten Umgang mit unseren hochwertigen Rohstoffen und wie daraus Brötchen, Brote und andere Leckereien hergestellt werden. Die Verarbeitungen von verschiedenen Teigen und die individuellen Backzeiten an den verschiedenen Öfen gehören genauso dazu, wie die Gestaltung von rationellen Produktionsabläufen. Aber auch der Umgang mit modernsten komplexen Maschinen, sowie die Überwachung von biologischen Prozessen gehört heute zur Bäckerausbildung dazu. In jedem Ausbildungsjahr findet zusätzlich eine jeweils einwöchige, überbetriebliche Ausbildung in der 1. Deutschen Bäckerfachschule in Olpe statt.
bewerben
Fachkraft für Systemgastronomie (m/w/d)
Das Besondere an dieser Ausbildung ist die Bandbreite des Berufes. Du lernst den direkten Verkauf, genauso wie die Verwaltung, die Organisation der Arbeitsabläufe und die Entwicklung und Herstellung unserer Snacks. Du bekommst also einen Einblick in die verschiedensten Bereiche unseres Unternehmens.
bewerben
Bürokaufmann (m/w/d) (zzt. belegt)
In unserem Büro lernst Du alle kaufmännischen Abläufe für unsere Bäckerei kennen, sowie allgemeine Verwaltungsaufgaben wie Buchhaltung, Rechnungswesen und Schriftverkehr. Du übernimmst Aufgaben im Bereich telefonische Annahme und Weiterleitung, Buchführung, Rechnungsbearbeitung, sowie die Koordination von Terminen und bekommst einen Einblick in unsere Bestands- und Verkaufszahlen. Um die vielseitigen Aufgaben effizient erledigen zu können, lernst Du den Umgang mit Textverarbeitungs- und Tabellenkalkulationsprogrammen, sowie bäckereispezifische Programme und den Umgang mit Telefonanlagen und E-Mail-Verkehr. In jedem Ausbildungsjahr finden Schulungen in der Handwerkskammer Dortmund statt.
bewerben